韓国宮廷料理のひとつ、韓国ではポッサムキムチ。キムチの王様です。湘南で食べられるのはヨンドンだけ?!
キムチ・カクテキ・オイキムチを少しずつ。
アミの塩辛、イカの塩辛、果物、などなどたくさんの食材を使った当店自慢の一品です。
きゅうりのキムチは浅漬けの状態で食べるのが一番美味。シャキシャキ感がたまりません。
大根を角切り状に切ってあり丁度いい一口サイズ。キムチ好きな人にも好評です。
タラの腸を塩辛のように辛く漬けます。だんだんと入手困難になってきております。
低温調理のユッケ風お肉がのったサラダ。
いろいろな海鮮類の入った当店オリジナルサラダ。
韓国風サラダ。
ヨンドン自家製フレンチドレッシングでお召し上がりください。
ちょっと酸味があってさっぱりとお召し上がりいただけます。
快眠の救世主「ラクッコピコリン」を多く含むサンチュウ。
新鮮な牛の心臓を軽く炙ってにんにく醤油でお召し上がりください。(疲労回復に最適)
低温調理のユッケ風お肉です。藤沢産卵を使用。
色、甘み、ハリが違います。75℃、中火で1分以上焼いてお召し上がりください。
低温調理のお肉のたたき。
低温調理のお肉のたたき。
その名の通り豚の足。コラーゲンがたっぷりです。
牛の第3の胃袋。酢味噌でどうぞ。
牛の第2の胃袋。酢味噌でさっぱりと。
和牛1頭からわずか1人前
厳選した和牛のハラミ。ジューシーで旨味抜群です。
その名の通り豚の足。コラーゲンがたっぷりです。
希少な和牛から厳選
赤身とサシのバランスがとれたカルビ。一番人気の焼き物です。
きめ細かい上質な霜降り。
ヨンドンイチオシのロースシリーズ。しっとりやわらかい赤身肉。
国産牛カルビ・黒毛和牛ロース
国産牛カルビ
黒毛和牛ロース
カルビ・ロース・タン・地鶏・豚トロ・豚バラ
カルビ・黒毛和牛ロース・味噌タン・ホルモン・黒毛和牛レバー
ホルモン・肉厚ホルモン・レバー
ホルモン・肉厚ホルモン・牛シロコロ・レバー
ホルモン・肉厚ホルモン・上ミノ・レバー・牛シロコロ
豚トロとネギの大葉に包んでわさびしょう油、これが本当によく合います。
サンチュウ・にんにく・青唐辛子・エゴマの葉醤油漬け・ピリ辛ネギ・肉味噌付き
柔らかい北鶏、まさにぜっぴん。柚子胡椒でアクセントを。
ごま油・バター
雛鶏の中に高麗人参、なつめ、にんにく、もち米を入れてコトコト煮込んだ薬膳食。
ニラの入った韓国風お好み焼き
餅粉で作ったわけぎと海鮮のお好み焼き。
韓国春雨と海鮮とお野菜の炒め物。(中華で言えば焼きビーフン)
黒毛和牛五等級の最上級牛すじ煮込み。
韓国味噌「テンジャン」を使用しております。
韓国味噌「テンジャン」を使用しております。
豚の背骨とじゃがいもを煮込んだ特性激辛鍋。
全州式(チョンジュ)韓国全州地方のビビンバです。
韓国の海苔巻き。お時間がかかる場合がございますので予めご了承ください。
海鮮のおかゆ、お子様でもお召し上がれます。
コシヒカリを超えるお米。当店自慢のミルキークイーン使用。
2日間じっくり煮込んで作ったテール入りスープ。濃厚なお出汁です。辛くありません。
名古屋コーチンベースのスープ
昆布だしベースのスープ
鶏がらでお出汁をとりました。辛くありません。
出汁は名古屋コーチン、サッパリしているがコクがある。
チャーシューと野菜を特製味噌であえた辛い麺。
テールでお出汁をとった当店特製の辛いスープ
牛のあばらニクをじっくり煮込んで出汁を取っています。
豆乳冷麺
韓国水餃子
なめらかさにこだわったとろけるような杏仁豆腐。柚子ソースor五味子ソースをかけて。
濃厚でしっとり、甘さ控えめなので焼肉のあとでもおいしい。
葉山の棚田米から生まれた甘酒とココナッツの濃厚で濃くのある甘みのやさしいアイスクリーム。牛乳や卵を使っていないので、ジェラートのような舌触りが特徴です。
桜花、桜葉、煎茶、玉露、山椒、柚子、日本ならではの六種のボタニカルを使用し、繊細な職人技で完璧な香味バランスを追求したスムースな口当たりと上品な味わい。
完全無添加スパークリングマッコリ
一口目に軽い甘みも広がり、後味もさわやかで派手な香りも少ない軽めの食中酒
低温でじっくりと熟成させた、落ち着きのある丸みを帯びた味と香りをもつお酒
優しく、柔らかくお燗で美味しい。熟成バランスのよいお酒
甘くなく温めても炭酸で割っても美味しいにごり酒
力強さとしっかりとしたボディ
白麹ビール酵母仕込の芋焼酎、冷やした炭酸割りでも。食前酒にも最適
豊かで深みのある味わい。湯割りでも芳醇でまろやかな風味が味わえます。
米焼酎のやわらかさと、芋焼酎のようなコクを兼ね備えた焼酎
黒糖ならではの豊かなコクとキレ
酒粕を原料に造られる焼酎。お米や酵母旨味成分や栄養分が豊富
地元産で育てた山田錦を使用。シャープなお酒